domingo, 26 de fevereiro de 2012

O 1º & 2º Quadro do C.A BRAGANTINO Vencem de goleada a equipe do Ypiranga F.C ( Itápolis)

Os " Garotos Da Vila", Assim conhecido o 2º Quadro do C.A Bragantino, recebeu em casa a equipe do Ypiranga F.C, (equipe de Itápolis),nesse Domingo (25) e venceram por 7 a 2.
O começo de jogo foi bem dispultado, as duas equipes entraram pra vencer, mais méritos aos garotos que vem mostrando um futebol extraordinário.
"Os garotos da vila" abriram o placar numa ótima troca de passes entre o Ponta-Esquerda Lucas lima, e  Volante Leandro, convertida por ele mesmo, Leandro é o autor do 1º gol da garotada, depois é a vez do Centro-Avante Jader marcar 2 gols, mais a  equipe do Ypiranga não desanima, marca 2 gols antes de terminar o 1º tempo, e assim termina a primeira parte do tempo regulamentar 3 a 2 pra equipe do 2º quadro do Bragantino.
Já no segundo tempo, os "Garotos da Vila" tiveram muito trabalho com a equipe do Ypiranga , o time precionava muito, e não dava espaço pro Bragantino,mais os garotos tiveram sorte pelas más finalizações do Adversário.

Equipe do 2º Quadro do C.A Bragantino

Equipe do 2º Quadro do Ypiranga F.C

Ao longo da partida, o técnico Lebrinha resolve mexer na equipe, põe  Eliel na função de Centro -Avante, e o Volante Murilo Perdigão, e não dura muito pra eles marcarem mais 2 pro Bragantino, ficando assim, 5 a 2, mais não para por ai não' ainda tem o gol do Evandro que jogou na função de 1º Volante e o Lateral Direito Ivinho, fechando o placar por 7 a 2.Temos que dar méritos a equipe do Ypiranga que é uma boa equipe, mais os garotos jogaram muito bem.
Próximo encontro do C.A Bragantino será em Curupá, município de Tabatinga, interior de São Paulo, jogo marcado para as 14:30 horário de Brasília.